Estando en Temporada de Caza , la Perdiz  es un plato tradicional en nuestra carta. Con un sabor fuerte y aromático , su carne tersa y sabrosa hace que sea uno de nuestros platos estrella del Otoño .

Su preparación es una tarea compleja en su limpieza ,preparado ,adobado y cocinado .Pero ,sin duda ,es un plato que me lleva a mi niñez donde mi abuela y madre preparaban con tanto esmero y cariño esta pequeña ave. Es todo un pequeño ritual en si, en época de castañas, setas y otras piezas de caza donde los cazadores nos visitaban trayendo estos manjares y el profundo aroma a otoño llenaba nuestra casa.

“Esmero y Cariño”

En nuestra carta  podréis disfrutar la Perdiz: a la cazadora , en terrina ,ensalada o como parte de nuestro menú degustación de la jornadas de Caza y Seta.

Si queréis probar a cocinar y elaborar este manjar en casa no dudéis en visitar nuestro canal en youtube y probar esta y otras recetas.

Espero que os animéis a venir este otoño y disfrutar de este exquisito plato.