El Otoño es esa época maravillosa que tiñe nuestros Bosques de Tonos rojizos y a la mesa nos trae sus Manjares.

Las Castañas empezaron pronto este año y con ellas elaboramos en nuestro restaurante purés con los que acompañar nuestras carnes o Postres para endulzar nuestro paladar.
Los Helados que elaboramos en casa nos deleitan en esta época con el sabor profundo e intenso de la castaña.Nos gusta acompañar este Helado con una tarta de chocolate para los mas glotones o en un sobre de filloa caramelizada y una sopa de uva al moscatel.
Las setas Niscalos y Boletus son  las reinas de nuestra carta y nos gusta especialmente el Carpaccio de Boletus y Cigala, Con cada bocado sentimos el sabor intenso de nuestros bosques y costa.
La perdiz es un plato delicado que personalmente me transporta a épocas de mi niñez.Puedo ver a mis abuelas y madre desempeñando la ardua labor de desplumar y limpiar estas pequeñas delicias.
Las preparo exactamente como lo hacían ellas con un toque de chocolate y seta al final
El otoño es esa época en la que volvemos a pasar mas tiempo en el interior de nuestras casas ,en las que volvemos a reunirnos alrededor de nuestras lareiras, y el chisporroteo de las castañas al fuego acompañan nuestras conversaciones alegres .Ese olor inconfundible a humo y buenos recuerdos alrededor de una exquisita comida de otoño.
Os invito a que me contéis a que huelen y saben vuestros otoños, a que me habléis de esas recetas familiares que acompañaron vuestra infancia y que nunca os cansáis de cocinar en esta época.
Para disfrutar de nuestra comida a domicilio os invito a visitar nuestra Tienda Online.
Y en nuestro canal Youtube podéis encontrar una receta para conservar las castañas ( https://www.youtube.com/watch?v=kMrPlmEBemE&t=12s)  y nuestra Receta de Perdices  ( https://www.youtube.com/watch?v=VMyaPrGSN14&t=38s )
Muchas gracias y Cuidaros mucho.