Descripción
Reservas para grupos de 8 o más personas. Mínimo 48 horas de antelación.
*Para la reserva del menú será necesario el abono de 10€ por persona, que sólo será reembolsable en caso de cancelación mínima de 15 días antes respecto a la fecha reservada. Menús validos hasta el 30 de noviembre del 2023.
Menú 1- Cabrito: 41,50€/Persona
- Entrantes: Alcachofas con Foie y Pistacho y Croquetas de cigala caseras
- Plato principal: Cabrito de la Rúa asado
- Postre: Tarta de manzana con helado de queso casero
- Incluye: café, pan, (No incluye bebida)
Menú 2-Tradicional: 33,00 € /Persona
- Entrantes: Empanada casera de bonito, croquetas caseras de marisco, langostinos crujientes don alioli
- Plato principal: Jarrete de Rubia gallega al horno con patatas y verduritas
- Postre: Helado casero de queso
- Incluye: café, pan (No incluye bebida)
Menú 3-Degustación:40,00 €/Persona
- Entrantes I: Tartar de cigala con esparrago triguero, Sardina ahumada con ensalada de tomate
- Entrantes II: Calamar frito, Langostino crujiente con Alioli, Ensalada templada de rulo de cabra, Steak tartar
- Postre: Tarta de chocolate vegana con helado casero de frutos rojos
- Incluye: café, pan (No incluye bebida)
Menú 4-Bacalao: 44,00 €/Persona
- Entrantes: Gambas de Huelva a la plancha
- Primer plato: Bacalao al horno en salsa verde
- Postre: Filloa caramelizada rellena con helado de queso
- Incluye: café, pan, (No incluye bebida)
Menú 5- Degustación II: 35.50 €/Persona
- Entrante I:Anchoas de Santoña con queso del pais, Atún rojo marinado
- Entrantes II: Alcachofas con Foie y pistacho,Langostinos crujientes con alioli, Jarrete con patatas
- Postre: Tarta de Merengue y crema
- Incluye: café, pan (No incluye bebida)
Menú 8- Merluza: 45 €/Persona
- Entrantes: Salpicón de rape y cigala
- Plato principal : Merluza a la plancha con menier de berberecho y tomate
- Postre: Tarta de queso al horno
- Incluye: café, pan (No incluye bebida)
Descarga el menú completo aqui
Galego:
Reservas para grupos de máis de 8 persoas. Se non atopas dispoñibilidade, para o mesmo día recomendamosche que chames a o 881 964 392 ou te unas a lista de espera.
As reservas de 8 persoas en diante, son solicitudes pendentes de confirmación. Validaremos a sua solicitude en menos de 24 horas.
*Horario semanal de Inverno (13 Setembro o 19 Xuño)*
Abrimos para xantar de lunes a sábado e os Vernes e Sábados polas noites. O Domingo pechado por descanso.
*Horario semanal de Veran (do 20 Xuño ao 12 de Setembro)*
Estamos abertos para xantar e cear de Martes a Sábado. Domingo E luns pechado por descanso.
Pechado por vacacions: Nadal, Semana Santa do 3 o 9 abril, do 28 de Agosto o 12 Setembro do 2022
*Consultar os días festivos abertos.
Castellano:
Reservas para grupos de más de 8 personas. Si no encuentra disponibilidad para el mismo día, le recomendamos llamar al 881 964 392 o anotarse a la lista de espera.
Las reservas de 8 personas en adelante son solicitudes pendientes de confirmación. Validaremos su solicitud en menos de 24 horas
*Horario semanal Invierno (13 Septiembre al 19 Junio)*
Abrimos mediodías de lunes a sábado y las noches de Viernes y Sábado. Domingo cerrado por descanso.
*Horario semanal Verano (20Junio al 12 de Septiembre)*
Abrimos mediodías y noches de Martes a Sábado. Cerrado domingo y lunes por descanso.
Cerrado por vacaciones: Navidad, Semana Santa del 3 al 9 de abril, del 28 de agosto al 12 septiembre 2023
*Consultar los festivos abiertos.